8 (904) 374-78-38
Время работы: Пн-Вс 10-19

Решение для ванной комнаты

Решение для ванной комнаты

Концепция Evolution представляет собой идеальное сочетание нескольких противоречивых принципов. Все ее изделия – это "самоуверенные одиночки", но если их совместить, то они образуют симфонию красоты и пользы.

Ванна Evolution

img_categoryimg-koupani.jpg

Выберите ту ванну, которая Вас устроит. Если Вы нуждаетесь в абсолютном комфорте, тогда Вам нужна ванна You. Для ощущения полной безопасности подойдет ванна с широкими бортами Evolution. Любители чтения книг оценят практичные формы ванны Vanda. Владельцы небольших ванных комнат, которые хотят купаться в ванной, могут смело выбирать ванну Classic длиной 120 см. Некоторые же ванны имеют эргономичное углубление для рук, расположенный по центру слив, оригинальную форму внутреннего пространства, чтобы удобно было как высоким людям, так и людям небольшого роста и тд. Для максимального удобства и комфорта у Вас есть возможность к каждой ванне подобрать уникальное заполнение переливом.

К большинству прямоугольных ванн мы предлагаем универсальные шторки для ванн и эргономичные передние и боковые панели. Некоторые прямоугольные ванны (You, Evolution, Magnolia, Sonata, Campanula II) можно оснастить гидромассажными системами.


obdelnikove01.jpgКлассика, которая не разочарует


Ванны, имеющие прямоугольную форму, относятся к самым популярным моделям в нашем ассортименте, поскольку имеют максимальное количество размеров и возможных решений.




obdelnikove02.jpgКачественный материал


Для производства ванн RAVAK использует литой акрил. Изготовленные из него изделия длительное время сохраняют свою форму, не искривляются и не трескаются. Имеют высокоглянцевую и непористую поверхность, которая легко моется и обладает антибактериальными свойствами.



obdelnikove03.jpgУдивительное решение внутреннего пространства


Акриловые ванны предлагают практически неограниченные возможности для создания различных форм. И традиционная прямоугольная ванна может иметь необычное внутреннее пространство с эргономичными углублениями, подлокотниками, более или менее прямую форму спинной и боковых частей ванны. Одним словом, прямоугольник может таить в себе множество неожиданных приятных сюрпризов.

Умывальники Evolution

img_categoryimg-nabytek.jpg

Умывальник Evolution не оставит Вас равнодушным. Его округлая плавная форма создает вокруг себя атмосферу положительных эмоций. Он придает впечатление легкости и гармонии.

evolution03.jpgОригинальная форма


Умывальник Evolution притягивает к себе внимание своими необыкновенными формами передней панели, он гармонично сочетается со шкафчиком и ванной Evolution. Умывальник можно устанавливать самостоятельно.



um-evolution02 (2).jpgОцененный дизайн


Дизайн данного умывальника был разработан в известной чешской студии NosalDesign.






um-evolution03.jpgСоставляющая концепции

Умывальники Evolution с двумя типами шкафчиков оформлены в том же стиле, что и ванна, вместе они образовывают исключительно оригинальную ванную комнату.


Мебель для ванной комнаты Evolution

img_categoryimg-koncepty.jpgПрактичная, дизайнерская и уникальная на рынке мебель. Этими свойствами облатает комплекты шкафчиков и умывальников серии Evolution. Округлые формы переднего борта умывальников плавно переходят на переднюю фурнитуру шкафчиков. Вместе с одноименной ванной, которая удостоилась звания “Выдающееся изделие” по версии Designcentr в Чехии, они образуют исключительную концепцию для всей ванной комнаты.

um-evolution03.jpgНезависимо или концепция


Концепция Evolution представляет собой идеальное сочетание нескольких противоречивых принципов. Все ее изделия – это "самоуверенные одиночки", но если их совместить, то они образуют симфонию красоты и пользы.




Мебель для ванной комнаты EvolutionИдеальная комплектация


Самозакрывающиеся выдвижные ящики шкафчиков Evolution с системой открывания „push/pull“ предлагают большое пространство для косметики и необходимых принадлежностей. Округлая форма подчеркивает элегантность изделий данной серии.




Мебель для ванной комнаты EvolutionАвторский дизайн


Неповторимым и эксклюзивным дизайном, элементы концепции Evolution наделила дизайнерская студия Nosal, известная своим инновационным подходом к вещам ежедневного использования. Мебельную композицию подчеркивает белоснежное глянцевое покрытие.


11.08.2017

Возврат к списку