8 (904) 374-78-38
Время работы: Пн-Вс 10-19

Концепция 10°

Концепция 10°

Гениально простое решение основывается на повороте оригинальной классической ванны на 10°. Это позволяет ей предложить Вам гораздо больше свободного пространства для принадлежностей, а шторка для ванны обеспечивает удобное принятие душа, не ограничивая при этом пространства. Математическое уравнение в ванной комнате дополняют умывальники с наклоном во внутрь ванной комнаты и эргономично наклоненный смеситель в направлении Вашей руки.

Акриловая асимметричная ванна 10°

Взгляд под новым углом. Дизайнер Kryštof Nosál взял классическую прямоугольную ванну и повернул ее на 10°. Так ванна кажется ближе, ее нетипичное расположение предлагает новые возможности с точки зрения практичности - большую поверхность для вещей, которую можно использовать в качестве сидения. Ванна 10° относится к одной из концепций для всей ванной комнаты, получившей множество наград. Все изделия 10° основываются на принципе легкого поворота, который наделяет их новыми ценностями, как эстетической, так и практической. Асимметричная ванна для всех тех, кто предпочитает классические функциональные ванны.


asymetricke01.jpgУдивительно просторные


В асимметричных ваннах чаша ванны расположена под углом относительно стены ванной комнаты, что позволяет получить большую длину внутреннего пространства ванны.




asymetricke02.jpgРазличные формы


Асимметричные ванны предлагают различные варианты форм от традиционных до новаторских от чешского дизайнера Kryštofa Nosála, который плавным поворотом на 10° перевоплотил классическую ванну в асимметричную, со всеми ее преимуществами.



asymetricke03.jpgОригинальные


RAVAK дал имя асимметричным ваннам и наделил их правильными формами. Асимметричные ванны RAVAK обладают практичным разграничением на душевую и купальную части, что соответствует реальным потребностям покупателя.




Умывальники 10°

Самые лучшие вещи – это самые простые вещи. Достаточно лишь поворота на 10° для достижения максимального комфорта во время мытья. Общий вид и практичные функции дополняет шкафчик со скошенным углом.

um-10st01.jpgБольший комфорт


Легкий поворот на 10° углового умывальника обеспечивает намного больше места и Вам не придется тесниться у стены.




um-10st02.jpgНаилучшие материалы


Умывальники 10° изготавливаются из литого мрамора, благодаря которому получаются идеально ровные формы и прямые углы. Материал, из которого делаются шкафчики, проходит специальную глубокую пропитку (AMT), собственной разработки. Это позволяет использовать наши шкафчики в местах повышенной влажности, которыми собственно говоря, и являются ванные комнаты.



um-10st03.jpgПолная серия

Умывальники со шкафчиками 10° представлены как уловыми и прямыми вариантами, которые подходят для любого пространства. Сочетакие с тумбами в трех цветовых исполнениях (белый глянцевый, серый и темно-ореховый) образует одно целое как с эстетической, так и с функциональной точки зрения.


Мебель для ванной комнаты 10°

Самые лучшие вещи – это самые простые вещи. Подвесные шкафчики из концепции 10° образуют симбиоз, представляющий собой практичное и эстетическое единство с умывальниками 10°, представленными в ровном исполнении и угловом под наклоном 10° в направлении ванной комнаты. Такой вариант обеспечивает для рук достаточно свободного места. Характерной особенностью шкафчиков является декоративный выступ на фасаде, который также служит в качестве ручки для удобного открывания дверцы.

10st01.jpgИнновационный дизайн


Необычная форма шкафчиков 10° точно повторяет формы умывальников и играет с ними в дизайнерскую игру под углом 10°. Оригинальный способ открывания в полной мере отображает простой и современный стиль всей коллекции 10°. Шкафчики из концепции 10° доступны в трех цветовых исполнениях: белый, серый и striponyx.



10st02.jpgКомфортное пространство


Шкафчики для ванных комнат 10° предлагают изящно скрытое, но в тоже время объемное пространство для всех вещей, необходимых в ванной комнате.




10st03.jpgСоставляющая концепции


Концепция для ванных комнат 10° включает в себя согласованное по дизайну оборудование для любой ванной комнаты, имеющей свой индивидуальный стиль.






Смесители 10°

Не только современный дизайн, а нечто большее! Благодаря легкому наклону на 10° в направлении пользователя, ими легко манипулировать. Они хорошо смотрятся с любой формой умывальника.

10st01 (1).jpgДве возможные высоты


Выберите наиболее подходящий для Вас вариант. Более высокий умывальник предназначен для более глубоких умывальников, где необходимо, например, набрать воды в высокую емкость. Более низкий - для более мелких умывальников без повышенных требований к зоне между смесителем и дном.



10st02 (1).jpgРегулируемый аэратор


Гарантирует попадание водной струи именно туда, куда Вам необходимо.






10st03 (1).jpgКомплексное предложение

Включает в себя все типы изделий, используемых в ванной комнате, а именно: смесители для умывальников и биде, для душа и ванны, скрытого монтажа для ванны и душа, а также в исполнении для универсального встраиваемого механизма R-box. Вы всегда можете быть уверены в том, что в дизайне Вашей ванной комнаты.


Штора для ванн двухэлементная к ваннам 10°

Качественная стеклянная штора, согласованная по дизайну с концепцией 10°. Поворотный механизм позволяет складывать штору как вовнутрь ванны, так и наружу, что в свою очередь облегчает уход за стеклом и предоставляет широкий вход в ванну.

asymetricke01 (1).jpgШирокий ассортимент


Почти к каждой ванне имеется шторка, за исключением нескольких единичных моделей. Мы разрабатываем ванны таким образом, чтобы они сочетались со шторками и вместе создавали безопасное душевое пространство.



montaz.jpgПростая установка


Для установки шторки понадобится лишь нескольких шурупов. Ее можно монтировать в готовую ванную комнату.






design.jpgСовременный дизайн и качественные материалы

Как опытный производитель душевых уголков мы применяем наши многолетние знания, честное мастерство и пристальное внимание к выбору лучших материалов и во время изготовления штор д/ванн. Внешний вид шторы приобретают в студии Nosal Design, которая за свои разработки, осуществленные под брендом RAVAK, завоевала множество наград.



Посмотреть всю коллекцию 10°

22.08.2017

Возврат к списку